.::Naruto RPG::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto RPG::. » Принятые анкеты » Анкета Охоро


Анкета Охоро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ohoro/Охоро
2. Клан
Hatake/Хатаке
3. Возраст
На момент первого сезона:
25 лет
На момент второго:
29 лет

4. Внешность
Так же как и у брата белые волосы, но не такие растрепанные, а более послушные. Никогда не носит униформу дзенина по не известным причинам. Носит бандану Конохи чуть сдвинутую на правый глаз с шаринганом. Не носит маску в отличии от своего брата. На руках перчатки. Почти не какого оружия с собой не носит. Так же имеется кармашек с экипировкой ниндзя.
5. Биография
Охоро это родной брат Хатаке Какаши. Практически никто в деревне не знает этого. Все думают что они просто хорошие друзья и только лишь.
С раннего детства Охоро, произошел не очень приятный инцидент. В Коноху ворвались шпионы Орочимару в поисках нового тела для него. Они выкрали Охоро посчитав его очень хорошим подопытным кроликом. Они поставили на его спине знак огромного дракона. эта печать сыграла очень большую роль в жизни мальчика. Орочимару посчитав Охоро больше ему не нужным буквально выбросил его на улицу. Четырех лтнего мальчика подобрали шиноби из Конохи совершенно случайно и отдали в приемную семью. Мачеха и Отчем мальчика издевались над ним. И как уже было сказано что знак дракона сыгрет большую роль в его жизни. Он не выдержав этих издевательств под действием печать дракона на спине убил своих приемных родителей.
Эго стали считать монстром. В академии его постоянно избивали мальчишки. Охоро, понимая что они считают его монстром не стал сопротивляться и давал бить себя все время.
Однажды такую драку заметил Хатаке Сакумо. Он отогнал мальчишек от Охоро. Естественно он узнал в нем своего сына, но не стал ему ничего говорить. Сакумо стал учителем Охоро на целый год.
Итак в 6 лет окончив академию, Охоро узнает что Сакумо мертв. В это же время охоро обьединяют с Какаши, Рин, Обито в одну команду под предвадительством Минато Нимикадзе. Узнав то что они с Какаши в одной команде, охоро сперва обрадовался, но вспомнив что они с ним непримиримые враги и соперники, радость ушла так же резко как и пришла.
В одной команде они проработали очень долго. В 13 лет в один день с Какаши они стали дзенинами. После миссии в Стране Скал, Охоро не узнавал характер Какаши. В 15 лет они были вместе в одной команде в АНБУ.
Когда Охоро исполнилось 20 лет им предстояла очень сложная миссия. Связаная с Орочимару. Во время исполнения миссии Охоро, спасая Какаши, был смертельно ранен. Он сказал какаши, что бы тот оставил его и продолжал миссию. Какаши вернулся с миссии один...
Однако как оказалось, Охоро чудом спасся и шесть лет скрывался в Стране Скалы.

6. Оружие
Кунаи: 2
Сюрикены: 5
Свитки вызова: 1

7. Ранг
В бывшем Нукенин, сейчас Дзенин
8. Характер
Охоро не смотря ни на что очень добрый и ироничный ниндзя. Он полностью совпадает с характером Какаши. Иногда он ведет себя как пятнадцатилетний мальчишка способный развеселить всех, а иногда выглядит полным пофигистом. У него очень хороший голос. иногда у него есть привычка петь на ходу не замечая других. Поет он песни своего сочинения. Это так называемый крик души. Так же есть несколько плохих привычек. Он немного похож на Шикамару тем что всегда выглядит не выспавшемся, но это бывает не так часто. Читает книги, но не такие как какаши, а фантастического содержания. Т.е. Фентези и приключения.
9. Техники
Chidori и Raikiri - мощная техника, требующая большого объема чакры молнии. Но Чидори-это начальная техника, для простого удара, а РАйкири для прицельного.

    Kage Bunshin no Jutsu - теневые клоны

    Kuchiyose no Jutsu (Техника призыва) - призыв Тигров.

    Fuja Hoin (Запечатывание зла)

    Doton: Shinju Zanshu no Jutsu - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели

    Suiton: Suijinheki - техника создает водяной барьер вокруг себя, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки

    Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды

    Suiton: Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника

    Mizu Bunshin no Jutsu (Водяной клон) - техника, создающая водяного клона

Sharingan (шаринган) - с помощью шарингана он может предугадывать действия противника. Как копирование не использует.
     
     Katon Goukakyuu no Jutsu (Стихия Огня, Огненный шар)-«выдувание» огненного потока.
   
     Dance of dead (танец смерти) - так называемое тайджуцу которое он изобрел сам. Он движеться словно в танце с невероятной скоростью так что даже трехточечный шаринган не способен разглядеть его движения. Для этой техники он использует свой шаринган.

      Katon dragon tail no Jutsu (Стихия огня: техника драконьего хвоста) - Нинджуцу которое он изобрел сам. с помощью особой печать он выдувает большого дракона и приклепляет его к своей руке. Потом на ударной скорости он выпускает его из руки и тот нападает на противника. даже если противник увернеться, то Охоро приклепляет к его хвосту нити чакры и дракон продолжает прислеование не смотря ни на что.
       
       Он изобрел и применил очень много техник. Большинство он воспроизводит без помощи печатей. Он покорил все стихии включая Райтон.
10. Связь с вами
Асю потом дам
11. Опыт ролевых игор?
Да
12. Частота посищений
КД
13. Читали правила?
Есесн
14. Пробный пост
Охоро шел небрежно по улицам Конохи не редко прикрывая лицо плащем, что бы его никто не заметил. По дороге он пару раз увидел членов АНБУ и ему пришлось буквально прыгать за угол домов. Дойдя до резиденции Хокаге он заше в кабинет к Третьему. Не постучавшись он вошел в его кабинет и сбросил с себя плащ. Рядом в кабинете стоял Умино Ирука. Охоро не обращая на него внимания спросил у Третьего.
Зачем я вам был нужен?
Ирука рассмотрев его лицо едва не бухнулся в обморок. Охоро заметив его реакцию, улыбнулся и повернулся к чуунину.
Что страшно? Бу!
Еще больше улыбнувшись сказал Охоро. Сандайме довольно смотрел на охоро словно думая: Это тот самый Охоро.... Словно что то вспомнив дзенин повернулся к третьему.
ммм...а да! Так что вы хотели??
Третий выдул кольцо дыма и произнес небрежным тоном.
Я хочу что бы ты был дополнительным лидером команды №7...Команды Какаши.
Минутный шок. Ирука пялился на Третьего словно сумашедший. В один голос Охоро и Ирука словно проорали это слово:
ЧТО!!!???

Отредактировано Ohoro (2008-03-25 13:50:51)

0

2

Принят)

0


Вы здесь » .::Naruto RPG::. » Принятые анкеты » Анкета Охоро