.::Naruto RPG::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto RPG::. » Принятые анкеты » Анка Таюи^^


Анка Таюи^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Таюя

2. Клан
-

3. Возраст
17

4. Внешность
Девушка выше среднего роста с розовыми длинными волосами.  Глаза темного цвета. Выражение лица всегда недовольное.  На голове одета черная шапочка. Сама Таюя одета в костюм селения Ото, а если по точнее, то на ней одеты черные облегающие штаны,  вверху на ней имеется белая кофта, которая достигает длиной ее колен. На поясе имеется фиолетовая веревка, которая сзади завязывается на бант. Обута в сандали.

5. Биография
Дочь одного из советников Райкаге, не унаследовавшая ни сил, ни способностей своей семьи, однако жила в деревне вполне нормально двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте. Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали вражеские шиноби. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел Кабуто. На кануне в Отогакуре был разработан препарат, который, распространившись по организму, прокладывал в теле каналы чакры. Все подопытные погибли. Чтобы полностью удостовериться в неудачности эксперимента, Кабуто ввёл препарат девочке. Однако она выжила. И не просто выжила, в её теле появились каналы чакры, быстро стали развиваться способности шиноби. Ей дали имя Таюя. Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались. Например, умение играть на флейте, что определила дальнейшую специализацию. Единственная девушка в Звуковой четверке. Обладательница проклятой печати.

6. Оружие
Флейта (1), кунаи (10),сюрикены (11), свитки (7)...

7. Ранг
Чуунин

8. Характер
У Таюи резкий, крутой нрав. Ни с кем церемониться она не станет, и всегда даст отпор. Постоянно ругается и сквернословит, нормально общаться ни с кем не может, всегда найдет тему для споров. Но несмотря на это, Таюя в действительности очень умная, и может хорошо разрабатывать план тактики и стратегий. Но из-за своей вспыльчивости она может об этом забыть и все испортить. Никогда не сдается, лучше примет смерть, чем поражение. И, кстати, она наиболее человечная из всей четверки звука, хоть и постоянно ругается…

9. Техники
Кутиёсэ - призыв трех великанов, слущающихся звуков флейты

Кэккай Ходзин (метод ограждения лагеря) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности.

Макио но Ран (война плохих людей) - Все, кто слышит мелодию, впадают в её гэндзюцу (см. ниже).

Матэки гэнбусо кёку (свирель демонов: мелодия манипулирующая воинами) Призыв трех великанов, повинующихся звукам флейты.

Akuma kokutyo –Атака призванными великанами: сначала окружают противника, а потом нападают по очереди.

Yami hoko – гэндзюуу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации.

Teki abunai - гэндзюцу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая техника на врагов создает иллюзию того, что вокруг только противники. Союзники начинают биться друг с другом.

Maqyo no ran - Изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа (Doki), состоящие из чакры и духовной энергии, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайюею.

Mateki - гэндзюцу, отправляющее противника в другой мир, парализуя тело. +простейшие техники шиноби. "Махаться" предпочитает флейтой.На втором этапе Проклятой Печати,Таюе доступны сотни (Даже больше) разновидностей гендзюцу.

Jikengi - Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон,или же её можно использовать как защиту.

Проклятая печать

Активация 1-го уровня печати у Таюи выглядит Как чёрные полосы, даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними. А так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. чаще использует на этом уровне дзютцу.

Summoning Technique (Злые Демоны(перевод))- три демона, вызываемые Таюей. Таюя использует ее флейту и Флейту Демона: Иллюзорные Воины, Управляющие Мелодией, чтобы управлять ими. Все три невероятно сильны и довольно быстры несмотря на их размер. Кроме того, они могут открыть рты, чтобы освободить , подобное змеи существо, которое состоит почти полностью из духовной энергии, делая их почти невозможными поразить.

Demon Flute: Illusionary Warriors Manipulating Melody – Контроль на тремя Демонами. (с помощью флейты). С помощью определённых мелодий они особенно передвигаются.

Активация 2-го уровня печати выглядит как превращение в демона, потемнение кожи и глаз, на голове вырастают рожки(похожи на ветки). Так же даёт возможность наводить генджитцу более высокого уровня. А так же увеличивает силу и скорость.

10. Связь с вами
ЛС

11. Опыт ролевых игор?
Большой

12. Частота посищений
КД

13. Читали правила?
ммм...нет, иду читать...

14. Пробный пост
Таюя шла по коридору как всегда недовольная. Она подняла свою правую руку, которая была перебинтованная, и посмотрела на нее Черт, в следующий раз я ту девчонку урою, это все из-за нее и ее дурацкого ветра, она мне за все заплатит, дура Девушка продолжала идти смотря на руку,  затем она остановилась возле двери Кимимаро Это его комната, зайти или не зайти? Таюя стояла и смотрела на нее Надеюсь он спит или в отключке Таюя тихонько открыла дверь и вошла в комнату, она посмотрела на парня, у него были закрытые глаза В точку попала

0

2

Таюя
добро пожаловать к нам!)

0


Вы здесь » .::Naruto RPG::. » Принятые анкеты » Анка Таюи^^